Новости Ноутбуки Аксессуары Сумки Доставка Сервис

 Курс ЦБ:
US доллар:   30.5390 р.
Euro:   38.8090 р.
Корзина:

К-во товаров:   0 шт.
На сумму:   0 р.
Сравнение:

К-во товаров:  0 шт.
Магазин ноутбуков Ай Ноу

  Пресс-релизы
Acer      Apple      Asus      BenQ      Dell      Fujitsu-Siemens      HP      Lenovo      LG      MSI      Packard Bell      RoverBook      Samsung      Sony      Toshiba      ViewSonic     подбор ноутбукаПоиск     поиск ноутбукаРасширенный поиск     

ASUS Eee PC T91

Поворотный сенсорный экран Eee PC T91 открывает новые варианты применения EeePC

Компания ASUS добавила в свою чрезвычайно успешную линейку продуктов Eee PC новую модель - Eee PC T91. В ней впервые используется поворотный сенсорный экран с диагональю 8,9 дюйма, а набор прилагаемого программного обеспечения, специально оптимизированного под управление пальцами или стилусом, расширяет функциональность устройства до невиданных в его классе границ. Произведя сенсацию по время своего первого представления на выставке CES 2009, Eee PC T91 стал еще одним примером лидерства ASUS в производстве самых инновационных решений.

Уникальное программное обеспечение для Eee PC T91 под общим названием TouchSuite позволяет выполнять самые различные задачи, включая обработку фотографий, создание фотоальбомов, написание от руки коротких записок, рисование и многое другое.

Благодаря «планшетному» форм-фактору Eee PC T91 можно легко держать одной рукой и прямо на ходу читать документы, заносить свои мысли в цифровую записную книжку и путешествовать по Internet. Кроме того, Eee PC T91 оборудован ТВ-тюнером и GPS-системой, предоставляющими его пользователю развлекательные и навигационные возможности.

Eee PC T91 доступен в черном и белом вариантах, соответствующих разным настроениям, темпераментам и стилям жизни.

Сенсорный экран и «планшетный» форм-фактор
Ключевым преимуществом сенсорного экрана и «планшетного» форм-фактора Eee PC T91 является гибкость использования. С ним вам не придется искать для работы стол или какую-то другую плоскую поверхность. Достаточно сложить Eee PC T91, и можно использовать его на ходу: читать, записывать свои мысли, болтать по ICQ, бродить по Сети, играть в игры. Eee PC T91 поддерживает сенсорный и рукописный ввод, что упрощает набор текста и перелистывание документов.

Удобное программное обеспечение
Программное обеспечение Eee PC T91 позволяет с максимальной эффективностью использовать его сенсорную панель. В нем можно отметить следующие программы:

FotoFun
FotoFun служит для просмотра, сортировки и редактирования фотографий посредством настраиваемого, похожего на фотоальбом, интерфейса. Чтобы изменить яркость или масштаб изображения, или поместить его в красивую рамку, достаточно лишь одного прикосновения. Более того, отредактированные изображения можно будет загрузить на популярные фото-сайты в Сети.

Memos
Вы никогда не забудете о важной встрече, если у вас есть Memos. Memos – это программа, позволяющая набросать от руки записки и «приклеить» их на Рабочий стол. Пользователи могут даже передавать записки с одного Eee PC на другой.

Touch Gate
Touch Gate значительно облегчает работу за компьютером, позволяя «на лету» переключаться между различными пользовательскими интерфейсами. Можно выбрать режим «XP» (стандартный интерфейс Windows XP, дополненный удобной панелью запуска приложений), «Widget» (отображает информацию в виде аккуратных, выстроенных в ровные ряды виджетов) или «Touch» (удобный интерфейс с большими пиктограммами, позволяющий легко запускать программы с помощью пальцев).

IE Toolbar
IE Toolbar – это удобная панель инструментов для браузера Internet Explorer, которая позволяет масштабировать просматриваемые веб-страницы с помощью удобного ползунка. Она также упрощает и ускоряет переключение между открытыми веб-страницами.

Описанные выше программы – это лишь часть программного обеспечения, разработанного специально для удобной работы с сенсорным экраном.

Тонкий, стильный и мобильный
Предполагая, что Eee PC T91 будет проводить довольно времени в руках пользователя, дизайнеры ASUS постарались сделать его как можно более тонким и легким. Размер Eee PC T91 составляет 225 на 164 мм, а вес – всего лишь 0,96 кг. На сегодняшний день это одно из самых компактных и тонких компьютерных устройств с 8,9-дюймовым дисплеем. Благодаря этой компактности Eee PC T91 можно будет использовать в ограниченном пространстве, например в общественном транспорте в час пик. Иметь при себе Eee PC T91 – это не тяжелее, чем нести в руках журнал.

Всегда на связи
Eee PC T91 поддерживает технологию 3G plus (HSUPA), которая обеспечивает высокоскоростной мобильный Internet-доступ, и интерфейсы Wi-Fi 802.11n и Bluetooth для беспроводного подключения к Internet и другим цифровым устройствам. Приятным дополнением к беспроводным возможностям компьютера является встроенная система навигации GPS.

Мобильные развлечения
Помимо предоставления широких возможностей воспроизведения видео, музыки и работы с фотографиями, Eee PC T91 оснащен встроенным ТВ-тюнером. Кроме того, пользователь устройства имеет возможность загрузить до 20 Гбайт мультимедийных файлов и документов в бесплатное онлайн-хранилище Eee Storage и получать к ним доступ в любое время и из любого места.

Длительное время автономной работы
Eee PC T91 снабжен эксклюзивной системой управления энергопотреблением ASUS Super Hybrid Engine (SHE), которая позволяет сократить расход энергии на целых 15% и предоставляет пользователям целых 5 часов непрерывной работы от одного заряда аккумулятора. Этим устраняется необходимость постоянно иметь с собой блок питания. SHE также позволяет вносить изменения в настройки энергопотребления и производительности Eee PC T91 с помощью удобных профилей – прирост производительности компьютера может составить целых 14%!

Источник: asus.com